Miss Divine 2016

Имя и номинация.

— Инна «Miss Divine 2016»

Какой был самый интересный момент во время подготовки?

— Я бы назвала этот момент, скорее всего, очень трогательным для меня. Участвуя в благотворительных посещениях детских домов, меня до глубины души тронуло огромное количество брошенных детей. Глядя в глаза этих деток, переосмысливаешь многие человеческие ценности. Мне очень хочется, чтобы у каждого ребенка была семья. И еще раз убедилась в том , что с большой благодарностью, любовью и уважением нужно относиться к своим родителям, беречь тех, кто дан нам Богом.

Какие занятия ты считаешь для себя самыми ценными и полезными?

Из всех занятий, при подготовке к конкурсу, самыми ценными я считаю занятия в школе Miss Divine и благотворительные акции в детских домах.

Какой был любимый выход и почему?

— Каждый выход имел свою изюминку и преследовал определенную цель . Выход в спортивной одежде пропагандировал здоровый образ жизни ; выход в джинсах- энергичность, целеустремленность, коммуникабельность современной девушки; выход в свадебном платье – чистоту, нежность, доброту и милосердие женской души в любых ее проявлениях. Но наиболее яркий и запоминающийся для меня – выход в вечернем платье, украшенном элементами национальной символики. Работа над образом была самостоятельной, творческой, интересной. Мне хотелось воплотить в своем образе красоту и плодородность моей чарующей украинской земли : поля пшеницы, пахучесть трав ; нежность , доброту, певучесть украинской души. Вспоминались строки из стихотворения Андрея Малишко «Про рушник» . Поэтому мною было подобрано платье из льняной ткани в мягком пастельном бежевом оттенке. Небольшой шлейф символизировал безграничность украинской души . Веночек из нежно-розовых цветков – материн скую любовь, теплоту материнских рук, женственность.

Что изменилось после конкурса в твоей жизни?

— Я поняла, что мечта должна быть сильнее неуверенности и сомнения. Ты можешь принять или отклонить то ,что приготовила тебе судьба. Сомнение – это проявить слабость характера, неуверенность – это упустить возможность. Нет сомнениям и неуверенности! Я сделала вывод : достичь и реализовать свою мечту, свои цели – возможно, самой прилагая необходимые усилия , а не ожидая , что кто-то должен это сделать за тебя. Титул, звание – очень красивые слова, но вместе с тем — это, прежде всего, большая ответственность для меня.

Какими были эмоции когда назвали что твой номер стал победительницей????

-На момент оглашения имени (номера) обладательницы главного титула Всеукраинского конкурса «Мисс Божественная 2016» меня переполняли восторженные эмоции. Ведь мне посчастливилось находиться в числе шести избранных претенденток на 1 место . Улыбки, слезы, поздравления, цветы….. И вот он долгожданный момент жеребьевки: председатель жюри конкурса Татьяна Пожарицкая приглашает на подиум и ведет за руку самую юную гостью праздника (это стало доброй традицией конкурса «Miss Divine»). В этот раз такой случай представился очаровательной белокурой девочке в солнечно-желтом платьице. В зале «Садов Победы» волнующая тишина и вот номер оглашен : это номер «5» (мой конкурсный номер. Кстати, мое любимое и очень счастливое для меня число). Звучит музыка, аплодисменты , раздаются восторженные возгласы радости тех, кто пришли меня поддержать, волновались, переживали за меня. Это мои друзья, мои родные, это гости конкурса. Выразить словами то безумное смятение чувств , которое переполняло меня, невозможно! Это радость и слезы, это удивление и восторг. Это фейерверк эмоций!!!!!